银税互动平台

纳税人信息
纳税人识别号
纳税人名称
法定代表人姓名 法定代表人手机号
财务负责人姓名 财务负责人手机号
授权协议

        为解决小微企业融资难、融资贵的问题,充分发挥纳税信用的职能作用,进一步提高贷款的效率 , 我们开发建设了纳税人信用信息网上推送系统,为全省小微企业提供便捷的网上金融服务。税务机关在经纳税人授权的前提下,向有关金融机构提供纳税人涉税信息。金融机构据此向纳税信用良好的企业提供无担保授信业务的金融“互动服务”产品,更好地扶持全省小微企业发展。
        税、银、企三方合作遵循以下三个原则:
        纳税人自愿选择原则:由纳税人自愿选择,并享受和承担相关权利和义务。
        免费服务原则:税务机关及金融机构在提供服务过程中不收取任何费用。
        信息保密原则:纳税人授权税务机关提供给金融机构的涉税信息只用于银税服务,金融机构不得泄露,也不得用于其他用途。
        尊敬的纳税人,为了保护您的合法权益,请仔细阅读以下“纳税人涉税信息查询授权书的具体条款,完成授权后方可与有关金融机构签署相关协议。

请选择银行
吉林银行 建设银行 邮储银行 兴业银行
申请人手机号