辽源“订单式”纳税人学堂
发布时间 : 2019-07-25 09:28 来源 : 国家税务总局辽源市税务局
来源 : 吉林省税务局国家税务总局辽源市税务局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载
 

《辽源“订单式”纳税人学堂》是由辽源市税务局税务干部自编、自导、自演、自制的一部税务短视频。为更好贯彻落实党中央国务院减税降费税收优惠政策,近日,辽源市税务局针对重点行业、重点税源企业、新办纳税人等开展“订单式”纳税人学堂专题辅导,累计培训纳税人400余人次。

为全面深入了解纳税人需求,做到有的放矢,进一步增强政策辅导的针对性,辽源市税务局于6月20日至6月30日对辽源地区重点行业、重点税源企业、税务代理(记账公司)财务、办税人员和2019年新办且可享受减税降费税收优惠政策的纳税人开展问卷调查,共发放调查问卷500余份,收集整理共计四大类15个具体涉税疑难问题,根据纳税人政策学习需求,确定授课内容,保证了此次授课的实用性和针对性。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统