减税降费暖心“三问三送”贴心
发布时间 : 2019-07-25 09:27 来源 : 国家税务总局辽源市税务局
来源 : 吉林省税务局国家税务总局辽源市税务局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载
 

《减税降费暖心“三问三送”贴心》是由辽源市龙山区税务局税务干部自编、自导、自演、自制的一部税务宣传短视频。视频利用实景与漫画相穿插、结合的方式,以轻快的风格展现了龙山区税务局领导、干部、职工在全力落实减税降费政策、积极开展“三问三送”走访调研工作的崭新风貌和昂扬斗志。

为进一步发挥“三问三送”调研走访推动减税降费政策措施落地见效的积极作用,按照市局党委的安排部署,龙山区税务局党委以党建为引领凝心聚力,在第一轮财税部门“三问三送”调研走访活动基础上,联合区财政局领导在辖区范围内开展第二轮“三问三送”调研走访进百家活动。此次调研进一步扩大调研规模,丰富调研对象类型,持续深化调研成效,拓宽走访渠道,实现党委成员全参与,调研对象包括一般纳税人与小规模纳税人、企业纳税人和个体工商户等享受减税降费政策红利的纳税人全覆盖。
扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统