税务窗口工作的一天
发布时间 : 2019-07-25 09:25 来源 : 国家税务总局辽源市税务局
来源 : 吉林省税务局国家税务总局辽源市税务局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载
 

《税务窗口工作的一天》是由辽源市税务局第一税务分局税务干部自编、自导、自演、自制的一部税务短视频。短视频取材于日常税务窗口的工作,集中表现了窗口工作人员工作的日常点滴。基层窗口服务工作是服务纳税人的工作,要做好服务工作,必须处处为纳税人着想。每一名窗口工作人员都需要做到对待纳税人耐心、热情,要仔细地向纳税人解释,化解矛盾,贴心服务纳税人。始终把“全心全意为纳税人服务”放在首位,立足本职岗位,坚持依法治税、高效服务。

窗口工作无小事,细微之处见真功。我们的每一名税务干部在税收窗口这一小小的“平台”上,默默地奉献着自己的光和热,用一片丹心和满腔热情感动了每一位纳税人,深入诠释了新时代税务干部的职业精神和公仆情怀。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统