国家税务总局辽源市税务局关于小微企业普惠性税收减免政策追溯实施涉及退还多缴税款有关事项的通告
发布时间 : 2019-06-28 10:38 来源 : 国家税务总局辽源市税务局
来源 : 吉林省税务局国家税务总局辽源市税务局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

根据《财政部 税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税〔2019〕13号),符合条件的纳税人可以向税务机关申请退还2019年1月1日以来多缴纳的税款(以下称退税)。由于一些纳税人办理涉税业务时没有留下联系方式或者所留联系方式有误等原因,税务机关经努力尚未能取得联系并协助办理退税事宜。

为切实保障纳税人权益,请尚未办理退税的纳税人携带有效身份证件到辽源市各县区税务局办税服务厅或直接与税务工作人员联系,核对确认应退税额、退款账户等信息。我们将按规定尽快为纳税人办理退税或抵扣应纳税款。若考虑退税金额较小等原因,不愿申请办理退税的,也请尽快联系告知我们。我们将充分尊重纳税人的意见,若今后再申请办理退税,我们仍将按规定办理。

感谢广大纳税人对税收工作的理解支持!

联系方式: 0437-6998517(龙山区局);0437-5031601(西安区局);04737-5217697(开发区局);0437-5031610(辽源市税务局第一税务分局);0437-5217862(辽源市税务局第二税务分局);0437-5215077(东丰县局);0437-5213051(东辽县局)。

特此通告。

辽源市税务局未退税明细表.xlsx

国家税务总局辽源市税务局

                2019年6月28日 

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统