关于《国家税务总局辽源市税务局关于派出机构挂牌后有关事项的公告》的解读
发布日期: 2018-09-30 字号:【

一、制定目的

随着国税地税征管体制改革工作不断推进,经国家税务总局吉林省税务局批准,国家税务总局辽源市税务局稽查局、国家税务总局辽源市税务局第一稽查局、国家税务总局辽源市税务局第一税务分局、国家税务总局辽源市税务局第二税务分局为国家税务总局辽源市税务局的派出机构。国家税务总局辽源市税务局稽查局、国家税务总局辽源市税务局第一稽查局、国家税务总局辽源市税务局第一税务分局、国家税务总局辽源市税务局第二税务分局,以派出机构的名称对外执法,使用派出机构的税收业务印章。为将国家税务总局辽源市税务局派出机构挂牌后的有关事项向社会公布,制定本公告。

二、必要性和可行性

本公告明确了派出机构的执法名称、执法用章等问题,便于纳税人和税务机关准确知悉,使派出机构更加顺畅地开展工作。

三、施行日期的说明

由于本公告是对在9月30日挂牌的派出机构的相关事项予以明确,为保证国税地税征管体制改革无缝衔接,因此本公告自发布之日起施行。

信息来源: 国家税务总局辽源市税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统