中国吉林网:新机构展现新面貌 新担当彰显新作为
发布日期: 2018-09-03 字号:【

自国家税务总局乾安县税务局挂牌成立后,乾安县税务局干部职工在新的党委带领下,牢固树立“一盘棋”思想,凝神聚力,担当作为,积极、稳妥、有序地推进各项税收工作,全局上下展现出了新的面貌。

细化办公室工作岗位职责分工,发挥办公室服务全局的重要职能作用,保证全局各项工作的高效运转,保障机构改革工作平稳顺利推进。

充分发挥党建引领作用,推动队伍建设上水平。深入学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,坚持把加强党的领导贯穿于改革的全过程、各环节。通过组织干部职工参加全市税务系统首届职工排球赛,增强干部职工团队意识和拼搏精神,提高队伍凝聚力和战斗力。

加强教育培训,提高纳税服务质量。办税服务厅每月征期过后,利用上午、下午下班前无业务的时间,组织办税人员学习新政策、新业务,提高纳税服务本领。通过全面推进“放管服”和“只跑一次”改革,提升纳税人获得感和满意度,让纳税人分享改革红利,营造和谐共赢的税收营商环境。

务实开展精准扶贫,服务地方发展。为所帮扶的贫困户在生产经营上出点子,找路子,解决贫困户日常生活难题,全局扶贫干部累计投入资金达30000余元。为了使贫困村的村民第一时间了解国家惠民政策,提高贫困村村委会政策宣传工作水平,为所包保的贫困村捐献价值3800余元的高音喇叭及音频设备,赢得到了当地政府和百姓的高度认可和好评。


信息来源: 中国吉林网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统