图们市国税局以“税务专+”平台 助推企业“走出去”
2017-09-08 浏览次数: 字体:[ ]
信息来源:吉林省国家税务局

为进一步落实税收服务“一带一路”发展战略,助推企业“走出去”, 图们市国税局、地税局联合组织相关业务人员,深入 “走出去”企业,推广安装吉林省“税务专+”手机APP,并确保企业顺利使用。

一是“手把手”辅导。为企业高层和财务负责人一对一耐心讲解“税务专+”的使用说明及功能用途,着重介绍了“税企互动”“政策查询”“绿色通道”“最新发布”等实用功能,便于纳税人随时了解和掌握相关税收政策。

二是“面对面”倾听。构建和谐税企关系,详细了解企业境外生产经营情况、税收协定情况等跨境涉税需求,并注重宣传总局[2017]16号公告及国务院六项减税等最新优惠政策,提高纳税人获得感,拓展国际税收风险提示服务,降低“走出去”企业的涉税风险。

三是“实打实”服务。做好“税务专+”手机APP的管理、推广和应用工作,将工作任务定岗定责,落实到人,并纳入绩效考核体系,确保税企双向交流畅通,做好服务平台上线的后续管理工作,对接企业个性化的涉税需求。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统