长春市九台区国地税大学生创业园税收普法教育示范基地举行揭牌仪式
2017-09-05 浏览次数: 字体:[ ]
信息来源:长春市九台区国家税务局

8月22日,由长春市九台区国税局、地税局,联合区人社局、区司法局四家联手共同创建的九台区“大学生创业园税收普法教育示范基地”正式揭牌。

此次创建活动,旨在打造一个高标准的“税收普法教育示范基地”和一个面向特定群体的特色“税收法制教育示范基地”、一个税收普法教育综合窗口及一个涉税辅导绿色通道、一个“非公党建”工作平台和一个党群互动服务中心。

通过开展创建活动,一是充分提高了各单位干部职工参与税收法治宣传教育的积极性,创新了法制宣传教育工作的方式方法,二是扩大法制宣传教育的范围,深入大学生创业园区、空港经济开发区(卡伦、龙嘉、东湖)西部三镇,扩大税收普法教育的影响力和覆盖面,不留死角。三是建立健全宣传服务新机制,依托数字媒体宣传、创业群体辅导,实现成果转化。四是提高“非公党建”工作覆盖面,把“强党建”与“促发展”有机结合起来,提高大学生创业园区、空港经济开发区非公企业和社会组织的党建工作水平,助推创业园企业综合竞争力的提升。

下一步,区国、地税局将充分利用“大学生创业园税收普法教育示范基地”这个平台,在当前大好形势下,发挥平台作用、利用平台优势、打出平台效应,为助推九台经济发展,全面建设法治税收,实现“党建强税”做出贡献!

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统