吉林省国家税务局 吉林省地方税务局关于发布《吉林省税务行政处罚裁量基准》的公告
2017-03-18 浏览次数: 字体:[ ]
信息来源:政策法规处

吉林省国家税务局 吉林省地方税务局公告 2017年第1号   

       为进一步规范吉林省各级税务机关行政处罚裁量权的行使,保护税务行政相对人的合法权益,落实《国家税务总局关于发布〈税务行政处罚裁量权行使规则〉的公告》(国家税务总局公告2016年第78号)的工作要求,根据《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则、《中华人民共和国发票管理办法》《税务登记管理办法》《非居民承包工程作业和提供劳务税收管理暂行办法》《纳税担保试行办法》《注册税务师管理暂行办法》等法律、法规和规章的规定,吉林省国家税务局和吉林省地方税务局联合制定了《吉林省税务行政处罚裁量基准》,现予以发布。

       本公告自发布之日起实施。《吉林省国家税务局吉林省地方税务局关于发布〈吉林省规范税务行政处罚裁量权实施办法(试行)〉的公告》(吉林省国家税务局吉林省地方税务局公告2016年第4号)同时废止。

特此公告。

 

       附件:吉林省税务行政处罚裁量基准

 

吉林省国家税务局          吉林省地方税务局

2017年3月17日

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统