当前位置:首页
> 办税平台 > 通知公告

关于开通电子税务局跨区域涉税事项报验管理功能的通知公告
2017-12-26 浏览次数: 字体:[ ]
信息来源:吉林省国家税务局

为了进一步扩大纳税人网上办税的范围,方便纳税人网上办理涉税事宜,吉林省国家税务局在电子税务局原“外出经营网上管理”功能的基础上,开发了“跨区域涉税事项报验管理”相关功能,包括跨区域涉税事项报告、跨区域涉税事项报验登记、增值税预缴税款申报、跨区域涉税事项信息反馈、跨区域涉税事项报验登记缴销、跨区域涉税事项报验管理查询(支持外省查询)等功能,现正式向全省纳税人开放使用。

纳税人通过登陆电子税务局,即可实现“足不出户”办理跨区域涉税事项报验管理相关业务,主管税务机关和经营地税务机关通过电子税务局管理端,完成相关业务操作。 请广大纳税人在使用此项功能前,详细阅读操作说明书,如遇问题,可通过电子税务局的技术支持电话4000322366,或联系主管税务机关寻求帮助。


                     吉林省国家税务局
                      2017年12月25日

附件一:跨区域涉税事项办理全流程

附件二:跨区域涉税事项操作手册-企业端

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统