吉林省国家税务局综合运行监控平台升级完善项目公开招标公告
2017-12-18 浏览次数: 字体:[ ]
信息来源:吉林省国家税务局

  一、项目信息:
  项目名称:吉林省国家税务局综合运行监控平台升级完善项目
  项目编号:JLGS-JKPTSJWS-20170121
  标讯区域:中央
  行政区域:吉林省长春市
  项目联系人:冯全成
  项目联系电话:0431-88994417
  二、采购单位信息:
  采购单位:吉林省国家税务局
  联系人和联系方式:冯全成 0431-88994417
  联系地址:长春市长春大街358号
  一级预算单位:国家税务总局
  三、标讯信息:
  (一)基本情况
  标题:吉林省国家税务局综合运行监控平台升级完善公开招标项目招标公告
  采购品目:信息安全软件开发服务
  行业划分:软件和信息技术服务业的软件开发
  预算金额:100万元
  (二)采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
  供应商须根据项目监控范围对象类型,对吉林省国税局所有在用以及质保期内新增对象纳入项目实施监控范围,从“整体系统运维”的角度对吉林省国家税务局网络设备、IBM小型机、ORACLE数据库、weblogic中间件、PC服务器以及虚拟机化等环境设备进行监控,通过对业务监控、服务器监控、网络监控、数据库监控、中间件监控、虚拟化监控、存储监控建立关联分析引擎,找到“慢”和“故障”的关键点,并满足提前发现问题、分析问题和解决问题的可持续改进机制,最终开发一套符合吉林国税独立需求的综合性运行监控管理平台软件,具有升级、二次开发功能,并承诺提供至少一年的售后服务。
  (三)投标人资格要求:符合政府采购法第二十二条规定;本项目不接受联合体投标;不得转包分包;根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016] 125号)的规定。通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询投标人信用记录,经查询列入失信被执行人,重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒决参与本项目政府采购活动。
  (四)获取招标文件的时间及地点等:
  获取招标文件时间:2017年12月18日至12月25日,上午9:00—11:00 、下午13:30—15:30(北京时间,下同),公休日除外。
  获取招标文件的地点:吉林省国家税务局519室
  获取招标文件的方式或事项:
  (1)请有意投标的供应商携带相关资质证明材料到吉林省国家税务局登记备案后,免费获取招标文件(请自带U盘),未登记备案供应商不接受投标;
  (2)登记备案时,投标人必须提交:
  企业法人营业执照副本及复印件等证明资料、企业法人和领取招标文件人的身份证复印件、领取招标文件人的授权文件、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明 (以上项目复印件均应加盖公章)。已办理多证合一的投标人不用提供组织机构代码证和税务登记证等证明资料。
  (五)投标截止时间及开标时间等:
  投标截止时间:2018年1月9日9:00
  开标时间:2018年1月9日9:10
  开标地点:吉林省国家税务局5楼开标室
  (六)采购项目需要落实的政府采购政策:本项目落实促进中小企业发展等政府采购政策。
  (七)其他补充事宜:
  本公告期限:自发布之日起5个工作日。


  吉林省国家税务局
  2017年12月18日

 

 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】


最新发布
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统