首页
> 税收专题 > 营改增新专栏 > 省局动态
吉林省国家税务局联合吉林财政专员办开展营改增业务培训为金融企业充电

【发表日期2016-09-14 08:55:16】

营改增作为深化财税体制改革的重头戏和供给侧结构性改革的重要举措,前期试点已经取得了积极成效。为了让金融业纳税人进一步了解营改增相关政策,帮助金融企业尽快适应营改增业务工作需要,吉林省国税局近日联合吉林财政专员办开展金融业营改增业务培训,为金融企业充电。省内74家金融企业的分管财务领导、财务部门负责人共计130余人参加了培训。

省局货物和劳务税处结合实际工作介绍了营改增改革背景及金融业相关税收政策,对营改增热点难点问题进行解析,并现场解答了金融企业在日常工作中遇到的实际问题,获得了企业一致好评。同时,省财专办聘请税务师事务所相关教师对营改增涉税问题进行了讲解。

此次营改增培训,明确了相关税收政策,让金融企业对营改增政策有了更加系统、深刻的认识,增加了企业的知识储备,为金融企业做好营改增之后的各项工作打下了坚实基础。


吉林省国家税务局 吉林省地方税务局 税收宣传月专栏

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统