首页
> 办税平台 > 办税指南 > 税务认定

事项名称

成本分摊协议报告

事项描述

企业与其关联方签订(变更)成本分摊协议之日起30日内,应当按照成本与预期收益相配比的原则进行分摊,并按税收法律法规及相关规定的要求报送成本分摊协议副本。

国税、地税通用业务。

县级业务;市级业务;省级业务。

报送资料

成本分摊协议副本。

受理部门

所在地主管税务机关办税服务厅,具体地址可在各地税务机关官网查询,或拨打12366纳税服务热线查询。

办事流程

服务规范

( 1)税务机关接收资料,核对资料是否符合法定形式、内容是否完整,符合的即时办结;不符合的当场一次性告知应补正资料或不予受理原因。
( 2)受理人员将相关资料信息 1 个工作日内转下一环节按规定程序处理。

政策依据

《国家税务总局关于印发〈特别纳税调整实施办法(试行)〉的通知》(国税发〔2009〕2号)。

《国家税务总局关于规范成本分摊协议管理的公告》(国家税务总局公告2015年第45号)

办理地点

各地办税服务厅

办理时间

各地办税服务厅工作时间

联系电话

12366

二维码

税务认定
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统